相信大家都有與小編有同樣的問題,如何快速地將「PPT檔」轉換成「Word檔」的困擾

 

在以前大學時期教授心狠手辣嚴格的要求小編我,在交付報告時必須交出「PPT檔」&「Word檔」,當下心了的OS當然是特別多,但也在這時學會了「轉檔快速3步驟」,所以小編在這裡想要來教大家「轉檔快速3步驟」。

 

步驟一 :

首先在左上方的檔案點開,就會看到〔匯出〕並點開,在裡面會看到建立講義點入後再將〔建立講義〕打開就進入第二步驟了。

 

20170927 PPT轉成word

 

 

步驟二 :

當打開〔建立講義〕後會出現轉檔排版的方式,選擇好排版按下確認就進入第三步驟了。

在這裡小編會有小小的提醒,不同的場合所需要排版的模式會有所不同,所以請大家自己斟酌一下。

 

20170927 2

 

步驟三 :

最後一個步驟了,但轉檔的過程會需要稍微等待一下,轉檔完畢就是下面的樣子了,接下來就是自己要輸入什麼樣的內容了。

 

20170927 3

 

相信大家嘗試完就知道這個技巧超級的好用,接下來就不會為了轉檔浪費了自己大半天寶貴的時光了。

 

還想學到更多嗎?

小編覺得大家一定要繼續追蹤,就好比追劇的動力一樣努力的追求小編!!!

還有更多的技巧可以在 『專案輕鬆學Project Club』的課程中學習與提升自我!!

 

承澤漫畫圖檔 1賴承澤

 

comments

登入

學習地圖