JIRA Cloud Power-Up 讓你輕鬆連結 Trello 卡片和 JIRA 問題,以便在Trello的卡片上快速查看解決問題的即時進度,並自動將卡片資訊連結至問題。
此外,你還可以直接在 Trello 卡片上建立新的 JIRA 問題。
JIRA

JIRA 是一套在業界十分著名的問題解決工具軟體,一旦你啟動了強化功能(Power-Ups) 這項功能後,便可以在Trello 卡片中 找到JIRA 的功能

 

接著,你可以選擇要[附加近期的問題]或是[從這張卡片建立問題]。

JIRA 1

在Trello板上啟用JIRA Cloud,Confluence Cloud和Bitbucket Cloud Power-Ups意味著可以將問題、頁面、分支、提交和拉取請求直接附加到Trello卡。

 JIRA 2

一旦你選擇任何一個選項後,系統便會自動詢問JIRA的網址

 JIRA 3

JIRA:

接下來,你可以把JIRA中的功能,像是:Confluence是一套可以協同編寫博客Blog 文章,

管理規劃活動的細節,或組織即將到來的專案計劃。Confluence頁面提供豐富的文字編輯,評論,動態內容等。透過Confluence Cloud Power-Up,您可以:

 JIRA 7

  • ● 將Confluence頁面附加到Trello卡上,並獲取內容。
  • ● 直接從Trello卡創建新的Confluence頁面。
  • ● 查看誰建立了一個頁面,何時建立,包括一個代碼段和頁面上的註釋數。

 JIRA 4

JIRA同時可以幫助所有團隊為Trello工作流程帶來更多流程。你可以用在像是:管理採購訂單,法律審查或跟踪和運輸代碼。

現在,無論您的團隊如何選擇工作,他們可以通過保持團隊連接而不需要妥協,與JIRA Cloud Power-Up更好地協同工作。

  • ● 將JIRA問題連結到Trello卡片中,以便所有部門中的每個人都可以看到正完成哪些工作。
  • ● 看看目前有哪些JIRA問題,並可用顏色分類。
  • ● 由附件中掌握問題狀態,優先權等等。
  • ● 從Trello卡中建立新問題,並從JIRA連結回Trello中的這些卡片中。

HipChat

隨著公司從分散在辦公樓的團隊轉變成全球分佈,有效的溝通和協作成為重要的需求。

透過 Trello 整合HipChat,團隊可以保持與Trello在HipChat中正確完成的工作。或者,透過從HipChat消息中建立卡片 

 JIRA 8

  • ● 透過將Trello板連接到HipChat,可以在Trello的活動中獲取通知。
  • ● 從連接的板,列表和要發送到HipChat的卡片中選擇哪個Trello活動。
  • ● 直接由HipChat消息中建立新的Trello卡,其中包含日期和說明。
  • ● 透過連接您的團隊來增加透明度,並使協作和組織成為無需再用電子郵件。

 JIRA 6

更多完整資訊,請見:

https://blog.trello.com/trello-power-ups-for-jira-bitbucket-confluence-hipchat

comments

登入

學習地圖