在現今高度競爭的環境中,企業如何生存?

掌握先機並在最短時間內先發制人將是企業轉勝不二法門。

正因如此,企業除聘任優秀人才外,更可藉由培訓更多人才、建置資訊化系統與聘請顧問輔導,進而強化企業整體的競爭優勢。

在培訓過程中,專案管理已被許多企業視為實踐企業再造最佳管理手法。
藉由系統化思考邏輯,高階決策人員可站在置高點隨時掌握專案現況;職場工作者更可藉由管理手法快速解決專案問題,進而提昇個人工作績效。

正因如此,許多科技大廠早已將專案管理視為尋找人才必備的技能之一。

可惜的是,在落實過程中,有些人會把專案管理視為考試,以為只要考取證照,做事方式就會跟著改變;另外有些企業則以為只要導入專案工具,管理手法便會跟著精進,然而,卻很少人懂得如何將專案管理手法正確的落實為個人的工作績效,進而帶動整體企業的成長與升級。

有鑑於此,本著『做對的事、把事做對』的精神,我們成立了專案管理顧問公司。

曾如其名,我們是一家落實專案精神主義與實務管理手法的管顧公司,用以協助企業更快昇級與創新。

專案就是改變,我們從人的改變開始,不僅重視員工內心的覺醒,

all

更協助個人提昇職場中的軟技巧與硬實力,不僅如此,為了進一步與工作成果連結,


我們更聚焦將個人與團隊培訓落實為工作績效表現,進而轉換為企業經營新動力。

我們連結『人員培訓、系統建置與顧問輔導』三大模塊,並整合高效系統工具與專案管理思維,聚焦於做對的事、把事做對。

Use the right tools and right concept to do the Right Thing)


我們相信唯有『人、系統、組織』三大齒輪不斷運轉,企業經營的巨輪才會大幅度向前邁進。期許專案管理顧問公司為企業經營的巨輪注入更多的潤滑動力,更期許企業的變革能為這土地帶來新的契機與成長~

comments

登入

最新文章

 

 

具有看待和管理高難度談話的正確心態愈發成爲商業成功的關鍵因素。很多領導者僅注重决策的理性和數據驅動面,而忽視决策中蘊含的情緒。 閱讀全文